Doppel-Clubmeisterschaften der Tennisabteilung des TuS 06 Waldbröl ein voller Erfolg!

Nach langjähriger Pause fanden in diesem Jahr wieder die Clubmeisterschaften im Damen- und Herrendoppel statt. Bei teilweise herrlichstem Sommerwetter im August hatten erfreulicherweise 44 Mitglieder zu dieser Veranstaltung gemeldet. Die Spiele, von Montag bis Freitag, begannen am späten Nachmittag und dauerten teils unter Flutlicht bis in den späten Abend hinein vor vielen begeisterten Zuschauern an. Für das leibliche Wohl war stets unter Corona gerechten Verhaltensregeln für alle gesorgt.
Bei den Damen gewannen Katrin Buchen mit Regina Pflitsch gegen Birgit Neumann und Sabine Braun 6:1, 6:1. Im Herren B-Turnier siegten Karsten Pries mit Jürgen Hellweg im Finale gegen Wolfgang und Tobias Krause leider kampflos und bei den Herren A siegten Frank Buchen und Helge Bertrams gegen
Dirk Vollmer und Christoph Seibel 4:6, 6:3, 10:6.

Spielplan Clubmeisterschaften 10.08. bis zum 14.08.2020

Liebe Mitglieder unserer Tennisabteilung,

es wird in allen Runden nach den Regeln der TVM-Medenspiele, also 2 Gewinnsätze mit drittem Satz Champions-TieBreak, gespielt. Die Spiele sind so gelegt, dass auf jedem Platz an einem Tag nur ein Spiel stattfindet. Die Spiele der Damen und Herren B Konkurrenz finden immer um 18:00 Uhr statt, die der Herren A als Flutlichtspiel ab 20:00 Uhr.

Spielzeitraum ist der 10.08.2020 bis zum 14.08.2020

hier geht es zum Spielplan

Clubmeisterschaften 2020 Ausschreibung

Liebe Mitglieder unserer Tennisabteilung,

Corona gebeutelt finden in diesem Jahr leider keine Turniere auf unserer Anlage statt, und auch anderswo hält sich alles in Grenzen. Aus diesem Grunde hat sich der Vorstand entschlossen, in diesem Jahr die Clubmeisterschaften, die einst sehr gut in der Abteilung angenommen wurden und dann leider mangels Interesse in der Versenkung verschwunden sind,  in Form einer Doppel-Veranstaltung wieder aufleben zu lassen.

Auschreibung zum Download