25.03.2017

75,- €  -  Erwachsene
50,- €  -  Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr
15,- €  -  passive Mitgliedschaft

Der Versicherungsbeitrag ist im Jahresbeitrag enthalten.
Ab dem 2. Mitglied in der Abteilung aus einer Familie und jedem weiteren ermäßigt sich der Beitrag um 20%, auf Antrag! 20% Ermäßigung gibt es auch für: Schüler, Studenten, Azubis, Arbeitslose und Rentner über 18 Jahre, auf Antrag! Die Ermäßigung gilt nicht für passive Mitglieder.
Der jährliche Einzug erfolgt im März. Bei Neumitgliedschaft bis Mon. 06 voller-, danach halber Beitrag.

Wenn Deine Situation die Beitragszahlung momentan nicht möglich macht, finden wir in einem diskreten Gespräch bestimmt eine Lösung!

Eine Kündigung kann nur schriftlich bis 3 Monate vor Jahresende, für das darauf folgende Jahr erfolgen!

Wenn Sie/Ihr unseren gemeinützigen Einsatz unterstützen möchten/t, wird dies durch eine Spende gerne gesehen.

Kontoinhaber:TuS Waldbröl Volleyball

BIC  : GENODED1WIL

Für Vereins-"Spenden" (betrifft die Vereinsarbeit) oder "Sozialfond" (ist für Menschen, die sich keinen Vereinsbeitrag leisten können) bitte die in Häkchen gesetzten Stichwörter verwenden.

Spendenbescheinigung bitte beim Abteilungsleiter anfragen!