Tennis Camp 2010 vom 19.Juli bis zum 5. August

Die Vereine TUS 06 Waldbröl und SV Morsbach bieten in der Zeit vom 19. Juli bis 5. August ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche an.

In der Zeit vom 19. Juli bis zum 5. August können alle Kinder und Jugendliche ab sechs Jahren wochenweise an dem „Tennis-Ferien-Spaß“ der Vereine TUS 06 Waldbröl und SV Morsbach teilnehmen. Das Angebot richtet sich sowohl an kleine Profis als auch an diejenigen, die einfach mal schnuppern wollen. Der Tag beginnt jeweils um 9:30 Uhr mit einem Sportlerfrühstück, endet um 15 Uhr und findet auf der Tennisanlage des TUS 06 Waldbröl an der Vennstraße in Waldbröl statt. Zwischendurch steht viel Tennistraining auf dem Programm und die Kinder können sich auch mal beim so genannten „Wii Sports Fun“ abreagieren. Um 13 Uhr gibt es Mittagessen. Pro Person und Camp kostet eine Woche 65 €; in diesem Preis sind alle Angebote enthalten. Interessierte können bei Tennistrainerin Tanja Weber unter Tel.: 0151/14 83 11 66 melden.

hier geht es zu den  Bildern vom Tennis Camp