Informationen zu unserem Tennistraining

Der Schwerpunkt unseres Tennistrainings liegt im Jugendbereich. Dieses Jugendtraining findet ganzjährig mit erfahrenen Trainern statt. In den Sommermonaten Mai bis September werden die Trainingseinheiten werktags auf unserer Clubanlage durchgeführt. Bei schlechter Witterung wird das Training in die benachbarten Tennishalle verlegt.

Als Ansprechpartner für alle weiteren Fragen und bezüglich der Anmeldung zum Training steht Ihnen unsere Cheftrainerin Tanja Weber (Tel.:0151 14831166) jederzeit und gerne zur Verfügung.

Selbstverständlich auch per Email

Informationen zu Tanja Weber
Trainerlizenz: DTB "B"
Höchste gespielte Klasse: Oberliga Damen

Es besteht natürlich auch die Möglichkeit für Erwachsene Trainingsstunden bei unserem Trainerteam zu buchen.

Hier ist auch unsere Cheftrainerin Tanja Weber Ihr erster Ansprechpartner.

Bei allgemeinen Fragen bezüglich des Jugendtrainings, können Sie sich auch gerne per Email an unsere Jugendwartin Karin Buchen wenden.

Tennis macht den Meister Tennis von 4 bis 6 Jahren

1. Termin 05.03.2017
2. Termin 02.04.2107

Anmeldung unter:

0151-14831166 per sms/Whatsapp  oder tw.pracht(a)googlemail.com

Impressionen aus unsere Jungendarbeit

Die ersten Bilder vom Tennis Camp 2013 sind online.

Bilder vom Camp 2013

Damit Sie sich ein Bild über die zahlreichen Aktionen, die wir in der Jugendarbeit mit den Kids gemeinsam erleben, machen können, besuchen Sie doch unsere Foto- Ecke.

Hier ein paar Auszüge aus der erfolgreichen Jugendarbeit im Bild dokumentiert:

Tennis Camp 2012

Tennis Camp 2011