23.09.2017

Volleyball-Abteilung des TuS 06 Waldbröl

Herzlich Willkommen,

auf der Volleyballseite des TuS 06 Waldbröl. Schön das Du dich für Volleyball interessierst, eine Sportart die Lust auf Mehr macht . Die jüngsten Mitglieder sind 7- und die jungen älteren bis 75 Jahre. Ein Mannschaftssport für fast jedes Alter, bestimmt auch für Dich. Die aktuellen Nachrichten findest Du unten auf dieser Seite.

In der Navigationsleiste links, kannst Du dir die Unterpunkte ansehen. Unter dem Punkt "Mannschaften", sind alle Sporthallen, Trainings- u. Spieltage sowie Trainer und Mannschaftsverantwortlichen aufgeführt.

Wenn Du dich für ein Probetraining entscheidest, empfehlen wir den Dienstag um 20°° in der Roseggerhalle  in der Zuccamagliostr.15. Dabei kann man sehen welche Mannschaft deinem Leistungsstand entspricht. Es gibt die Möglichkeit in einer von 6 Mannschaften am Ligaspielbetrieb teilzunehmen oder in einer der 3 Hobbymannschaften.

Die Grundtechniken sollten bekannt sein, die Spieltechniken werden in den Mannschaftstrainings eingeübt.

Im Jugendbereich sind keine Vorkenntnisse erforderlich!

Viel Spaß dabei wünscht das Vorstandsteam,

Werner, Larissa und Peter